Новости и полезные статьи

06.12.2022
Кровати для бомбоубежищ и укрытий: все что нужно о них знать
Бомбоубежища — это одна из тех вещей, которыми нам, надеюсь, никогда не придется снова пользоваться, но наличие одного из них дает нам уверенность в том, что мы будем готовы к любой опасности. Поэтому именно сейчас необходимо подумать о безопасности и эргономике вашего убежища, начав с оборудования правильной мебели для бомбоубежищ.
26.11.2022
Обновлённая мебель школьной столовой в послеокупационной Буче
Война в Украине нарушила распорядок учебной жизни, в том числе и школьный обед. Мы считаем, что он является одним из самых главных составляющих школьной жизни так как, приходя в столовую ученики не только обедают, а и укрепляют свои социальные навыки общаясь друг с другом.
22.11.2022
Мебель для бомбоубежищ
Мебель для бомбоубежищ медицинских учреждений необходимо подобрать нужное количество кушеток, кроватей, стульев, столов, шкафов и лавок. Они должны не боятся химических воздействий и легко чиститься. Таким образом, мебель для бомбоубежищ купить необходимо учитывать вид самого бомбоубежища и потребности людей, которые там будут находиться.
22.02.2022
Важные советы по обустройству инклюзивного пространства
Сегодня мы поговорим о важности инклюзивного образования в жизни наших детей, разберем какое оборудование необходимо для обустройства инклюзивного кабинета и предоставим несколько советов для создания правильного инклюзивного пространства.
14.02.2022
Инклюзивное образование вместе с MEBLIX
Учащиеся с особыми потребностями сталкиваются с множеством проблем при поступлении в класс. Обычные школьные стулья и парта часто не могут обеспечить физическую поддержку, необходимую им для обучения, а неподходящая высота парты/стула может помешать активному участию занятий в классе.
08.02.2022
Обустройство школьной столовой нового поколения
Столовая - это сердце и душа школьной среды. К подбору мебели для столовой стоит отнестись с большим трепетом и вниманием, ведь именно в этом месте ученики отдыхают и "подпитываются" энергией, необходимой для продуктивной учебы.
02.02.2022
Театральные кресла для залов с антивандальной защитой
Обустраивая школьный актовый зал, театр или кинозал в первую очередь мы думаем о комфорте или бюджете? Ведь обе составляющие важны при выборе практичной и удобной мебели, и вам вечно приходится выбирать между ценой и качеством.
25.01.2022
Театральные кресла Спикер: лучшее решение для конференц-зала
Каждая компания нуждается в собственном конференц-зале. При его обустройстве, помимо ремонта и общего дизайна самым важным элементом являются кресла. Поскольку людям приходится сидеть довольно долго, бывает по 2-3 часа или больше на конференциях, то очень важно выбрать удобные и комфортные кресла.
24.01.2022
Театральные кресла Стюард: коротко о главном
Всем известно, что актовый зал - это место, куда люди приходят отдохнуть и получить удовольствие от представления. Если им комфортно сидеть, то они будут более заинтересованы и расслаблены.
20.01.2022
Новый комплект мебели для школьной столовой в Тарасовской ЗПЗСО
Столовые должны быть оборудованы с соблюдением всех имеющихся санитарно-технических норм. Речь идет не только о специальном оборудовании для кухни. Требованиям и стандартам должна отвечать и мебель для школьной столовой, которой пользуются учащиеся.
12.01.2022
5 важных моментов при выборе мебели для Новой украинской школы.
Мебель для новой украинской школы является неотъемлемой частью создания успешной и продуктивной учебной среды как для учеников, так и для учителей. Независимо от того, обустраиваете ли вы класс для детей младшего или старшего школьного возраста, правильно выбранная вами мебель сможет значительно повысить уровень комфорта и эффективности в учебном процессе.
12.01.2022
Трехместный диван для кафе Юнис: выбираем мебель для кафе.
Многие, приходя в рестораны, кафе, желают расслабиться, комфортно провести время с друзьями, и конечно же вкусно покушать. Расположившись на удобном, мягком диване, испробовав вкусную еду, посетитель скорее всего получит удовольствие и приятное впечатление, впоследствии чего у него стопроцентно возникнет желание вернуться в это место.